Радикальное Прощение

Колин Типпинг

На странице книги «Радикальное Прощение» (автор: Колин Типпинг) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.09 из 5.

• Издательство:София
  • Год:2013

«Закон резонанса помогает нам привлечь в свою жизнь людей, резонирующих с нашими собственными проблемами, чтобы мы могли исцелиться. Например, если проблема человека — одиночество, он склонен притягивать к себе людей, которые в конце концов бросают его. В некотором смысле, эти люди — его учителя.»

Описание книги «Радикальное Прощение»

Более чем вероятно, что эта книга изменит вашу жизнь. Она поможет вам полностью пересмотреть свой взгляд на собственное прошлое и настоящее. В отличие от других форм прощения, истинное прощение легко достижимо и происходит практически мгновенно. После этого вы можете отказаться от роли жертвы, распахнуть свое сердце и повысить уровень своих жизненных вибраций.
Предлагаемые здесь простые и доступные методы помогут вам избавиться от эмоционального груза прошлого и ощутить радость полного приятия всего, что приносит жизнь. В результате вы станете намного счастливее, сильнее и свободнее. Обо всём этом и не только в книге Радикальное Прощение (Колин Типпинг)

Рецензии на книгу «Радикальное Прощение»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Радикальное Прощение». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

4.67

«Радикальное Прощение» Колин Типпинг

Эта книга появилась в моей жизни неслучайно. Ее мне посоветовала психолог, вместе с которой мы продирались сквозь дебри моих переживаний в сложной период жизни. Я мучилась. Я искала ответы на многочисленные "почему?" и "за что?". И тут ... Читать далее

«Радикальное Прощение» Колин Типпинг

Немного об авторе. Колин Типпинг. Родился в Англии в 1941 г., рос в семье рабочих, в обстановке военных и первых послевоенных лет. В 1984 г. Колин Типпинг эмигрировал в США и вскоре стал дипломированным гипнотерапевтом-клиницистом. В 1992 г. он и его жена Джо... Читать далее

«Радикальное Прощение» Колин Типпинг

«Более чем вероятно, что эта книга изменит вашу жизнь», - так начинается аннотация к книге «Радикальное прощение» Колина Типпинга. На первый взгляд заявление кажется очень смелым, но прочитав книгу, я поняла, что это действительно так. Книга способна изменить жизнь, но... Читать далее

Отзывы на книгу «Радикальное Прощение»

Узнайте, что думают читатели о книге «Радикальное Прощение» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.4

«Радикальное Прощение» Колин Типпинг

Отличная книга. Очень многое проясняет, на многое открывает глаза. Учит прощать, по настоящему, раз и навсегда. Меняет мировоззрение, не сразу, но радикально, для этого её нужно перечитать не один раз, прочувствовать, осознать. И это не заурядная... Читать далее

Marie Fursova Marie Fursova01/04/2019

«Радикальное Прощение» Колин Типпинг

В этой книге не со всем можно согласиться, но прочесть её определённо интересно. Самое главное, что стоит вынести из неё - ОБИДА это ваш собственный груз. Который вы тащите день ото дня. И освободившись от неё, в первую очередь станет легче именно... Читать далее

Estelle Estelle30/12/2019

«Радикальное Прощение» Колин Типпинг

Радикальное прощение, книга которая позволяет взглянуть на свою жизнь под другим углом. В данной книге говорится об обиде как о выборе. Мы сами решаем находится ли нам в состоянии жертвы или понять и принять,что все в этом мире совершенно. Тем не... Читать далее

Стоит ли читать «Радикальное Прощение»

Цитаты из книги «Радикальное Прощение»

«Один из принципов Радикального Прощения гласит, что, если у человека есть ограничивающее убеждение, мешающее ему обрести целостность или достичь своих целей, Высшее «Я» всегда будет искать возможности познакомить его с этим ограничивающим убеждением, чтобы он мог от него исцелиться. Однако Высшее «Я» не может вмешаться прямо, поскольку человек обладает свободной волей. Но оно может, посредством закона притяжения, привести в жизнь человека кого-то, кто разыграет для него все эти ограничивающие убеждения, чтобы он увидел их со стороны и смог отпустить.»

«Радикальное Прощение» Колин Типпинг

«Еще один миф гласит, что бывает две разновидности чувств: позитивные и негативные, и негативных следует избегать. На самом деле такой вещи, как негативные эмоции, не существует. Чувства становятся плохими и оказывают отрицательное воздействие на человека только в том случае, если их подавляют.»

«Радикальное Прощение» Колин Типпинг

Полный текст книги «Радикальное Прощение» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Радикальное Прощение»

Купить книгу «Радикальное Прощение» (Колин Типпинг) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Радикальное Прощение», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Радикальное Прощение»

О чем книга «Радикальное Прощение»?

Книга «Радикальное Прощение» (Колин Типпинг) относится к жанру Эзотерика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Радикальное Прощение» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Радикальное Прощение»?

<p>Большинство закрывают книгу «Радикальное Прощение» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Радикальное Прощение»?

Средняя оценка читателей — 4.09 из 5 на основе 11 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Радикальное Прощение»?

Можно ли читать «Радикальное Прощение» онлайн?

В каком жанре написана книга «Радикальное Прощение»?

Произведение относится к жанру: Эзотерика.