Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")

Кир Булычев

На странице книги «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")» (автор: Кир Булычев) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

Описание книги «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")»

Космоархеолог Громозека сделал открытие - обнаружил следы посещения Земли пришельцами в двенадцатом веке! При раскопках города Бион он нашел маленькое, но очень грозное оружие космических бродяг. Но еще более странным было то, что там же он нашел фотографию Алисы Селезневой. Чтобы во всем разобраться сотрудники института времени взяли с собой в эпоху средневековых рыцарей и крестовых походов Алису. Как ей удалось раскрыть тайну розовых дракончиков, перехитрить Старца Горы и восстановить правильный ход истории Земли, вы узнаете, прослушав эту говорящую книгу. Обо всём этом и не только в книге Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева") (Кир Булычев)

Рецензии на книгу «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Поселок» Кир Булычев

Булычев раскрывает для меня новые грани своего творчества. Я даже не подозревал, что у автора многочисленных детских книжек, позитивной, веселой и сатиричной литературы могут быть такие серьёзные и мощные по накалу страстей повести. Это не тот... Читать далее

Отзывы на книгу «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")»

Узнайте, что думают читатели о книге «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")» Кир Булычев

Ой, как я любила в детстве книги об Алисе Селезневой. Но эту книгу вроде бы не читала. Не припоминаю ящериц, которые поработили нескольких средневековых людей. В этот странный мир попадает временщик Ричард, а, когда он не вернулся, на машине... Читать далее

Svetlaya_alla Svetlaya_alla27/08/2021

Стоит ли читать «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")»

Большинство закрывают книгу «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.

Цитаты из книги «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")»

Цитат из книги «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")» пока нет. Добавьте цитату первым

«"Никогда не знаешь, в какой очередной лабиринт загонит тебя жизнь"» (Кир Булычев)

Полный текст книги «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")»

Купить книгу «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")» (Кир Булычев) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")»

О чем книга «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")»?

Книга «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")» (Кир Булычев) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Алиса и крестоносцы (из цикла "Алиса Селезнева")»?

<p>Большинство закрывают книгу «Алиса и крестоносцы (из цикла &quot;Алиса Селезнева&quot;)» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Алиса и крестоносцы (из цикла &quot;Алиса Селезнева&quot;)»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Алиса и крестоносцы (из цикла &quot;Алиса Селезнева&quot;)»?

Можно ли читать «Алиса и крестоносцы (из цикла &quot;Алиса Селезнева&quot;)» онлайн?

В каком жанре написана книга «Алиса и крестоносцы (из цикла &quot;Алиса Селезнева&quot;)»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.