Гумилев сын Гумилева
На странице книги «Гумилев сын Гумилева» (автор: Сергей Беляков) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.
- Издательство:АСТ
- Год:2013
Описание книги «Гумилев сын Гумилева»
Сын Анны Ахматовой и Николая Гумилева, узник Норильска и Камышлага, переживший четыре ареста и два лагерных срока, солдат Великой Отечественной, участник штурма Берлина, Лев Николаевич Гумилев - историк с уникальной судьбой и странной, полной тайн и загадок личной жизнью. Гумилев писал в основном о Древнем мире и Средних веках, но созданная им теория лучше других объясняет сегодняшний день и позволяет прогнозировать будущее России и Европы, Китая и мусульманского мира. "Я только узнал, что люди разные, и хотел рассказать, почему между народами были и будут кровавые скандалы", - говорил Лев Гумилев. Его идеи необходимы нам сегодня, в эпоху нового переселения народов, во времена банкротства мультикультурализма и толерантности. Обо всём этом и не только в книге Гумилев сын Гумилева (Сергей Беляков)
Книга удостоена премий
Рецензии на книгу «Гумилев сын Гумилева»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Гумилев сын Гумилева». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Гумилев сын Гумилева» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «Гумилев сын Гумилева»
Узнайте, что думают читатели о книге «Гумилев сын Гумилева» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3«Гумилев сын Гумилева» Сергей Беляков
Это не только биография . Это-жизнь, Это-эпоха Читать далее
«Гумилев сын Гумилева» Сергей Беляков
Я не хочу оценивать книгу, исходя из того, как автор погрузился в историю жизни Льва Николаевича Гумилева, как подробно и тщательно привел в своем романе не только личную сторону, но и профессиональную сферу Гумилева. Я хочу оценить прочитанное... Читать далее
Стоит ли читать «Гумилев сын Гумилева»
Цитаты из книги «Гумилев сын Гумилева»
Цитат из книги «Гумилев сын Гумилева» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Гумилев сын Гумилева» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Гумилев сын Гумилева»
Купить книгу «Гумилев сын Гумилева» (Сергей Беляков) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Гумилев сын Гумилева»
О чем книга «Гумилев сын Гумилева»?
Книга «Гумилев сын Гумилева» (Сергей Беляков) относится к жанру Биографии. Мемуары. Личности. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Гумилев сын Гумилева» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Гумилев сын Гумилева»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Гумилев сын Гумилева»?
Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Гумилев сын Гумилева»?
Можно ли читать «Гумилев сын Гумилева» онлайн?
В каком жанре написана книга «Гумилев сын Гумилева»?
Произведение относится к жанру: Биографии. Мемуары. Личности.