Господь Бог всегда путешествует инкогнито
- Год:2013
Таинственный незнакомец спасает Алана от самоубийства. В обмен он вынуждает его принять соглашение: отныне Алан будет следовать всем указаниям своего спасителя. А тот попытается изменить его жизнь - сделать ее более радостной и счастливой. "Жизнь будет длинной и скучной, если не прожить ее, как надо", - говорит он, и Алан решает попробовать. Прежде всего, незнакомец заставляет его переосмыслить отношения с окружающими… Обо всём этом и не только в книге Господь Бог всегда путешествует инкогнито (Лоран Гунель)
4«Господь Бог всегда путешествует инкогнито» Лоран Гунель
Эта книга появилась у меня совершенно случайно, после того, как я увидела ее на полке в книжном магазине. Первой мыслью было то, что книга, скорее всего, связана с эзотерикой или религией. Я прочитала аннотацию и удивилась, что книга, в первую очередь, создвалась как... Читать далее
5«Господь Бог всегда путешествует инкогнито» Лоран Гунель
Замечательная книга! В художественную историю очень плавно и ненавязчиво вплетены советы по самосовершенствованию. Чтение доставило огромное удовольствие. Местами хотелось перечитывать снова и снова.
Читать далееЦитат из книги «Господь Бог всегда путешествует инкогнито» пока нет. Добавьте цитату первым
«Справжній розвиток має відбуватися всередині. Ти щасливий, коли змінюєшся сам, а не коли щось змінюється навколо.» (Лоран Гунель)