Жизнь во вселенной
- Book24 519 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Читай-город 519 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 2076
- Лабиринт 531
- Буквоед 519 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Мегамаркет от 323
- полный список магазинов
- Издательство:ОГИ (Объединенное Гуманитарное Издательство)
- Год:2011
В книге рассматривается вопрос о жизни во Вселенной во всех ее аспектах- от невероятных теорий до реальных фактов. В энциклопедии собраны ценные сведения по астрономии, физике, биологии, химии. В интересной и увлекательной форме автор предлагает читателю познакомиться с широким кругом вопросов, связанных с возникновением жизни на Земле и поисками жизни во Вселенной. Книга скорее предлагает поразмышлять над научными проблемами и гипотезами, нежели дает готовые ответы, что очень ценно для развития любознательности и аналитического мышления у ребенка. Обо всём этом и не только в книге Жизнь во вселенной (Эйрик Ньют)
пока нетРецензий на книгу «Жизнь во вселенной» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
5«Жизнь во вселенной» Эйрик Ньют
Во-первых, хочу отметить великолепный дизайн книги: плотная, темно-синего цвета глянцевая обложка и укрупнённый размер книги делают её привлекательной и презентабельной. Во-вторых, название книги загадочное и интригующее: неужели везде и всюду есть... Читать далее