Сокровища музеев мира, Н. В. Василенко, А. С. Дмитревская, М. В. Замкова, И. С. Осипова
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

Данное издание предоставляет уникальную возможность познакомиться с жемчужинами художественных собраний девяти крупнейших музеев мира. Вы сможете, не выходя из дома, насладиться самыми знаменитыми картинами из собраний парижского Лувра, галереи Уффици и палаццо Питти во Флоренции, мадридского музея Прадо, Лондонской национальной галереи, Венского художественного музея. Музея д"Орсэ в Париже, Вашингтонской галереи искусств и Музея Метрополитен в Нью-Йорке. В альбоме рассказывается об истории создания этих великолепных и наиболее посещаемых музеев и комплектовании их коллекций, о картинах и художниках.

Для широкого круга читателей. Обо всём этом и не только в книге Сокровища музеев мира (Н. В. Василенко, А. С. Дмитревская, М. В. Замкова, И. С. Осипова)

Отзывов о книге «Сокровища музеев мира» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Сокровища музеев мира» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Сокровища музеев мира», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «Сокровища музеев мира»: