Отдельная Реальность

• Год:2013

«Развлечения, придуманные людьми, как бы они при этом не изощрялись, — всего лишь жалкие потуги забыться, не выходя за пределы прочного круга — питаться, чтобы жить, и жить, чтобы питаться… »

Реальность индейских магов и их союзников так опасна для привычной системы восприятия, что Карлос Кастанеда, антрополог из Лос-Анджелеса, написав свою первую книгу, пытается сбежать от нее навсегда. Но Сила решает иначе: через два года он вернулся - и начался новый цикл обучения.
"Отдельная реальность", как и первая книга, - описание опыта, которого он еще не понимает.
Читатель, послушай добрый совет: для более точного восприятия учения Толтеков начни знакомство с ним с третьей книги, "Путешествие в Икстлан", и лишь потом вернись к первым двум, ибо было бы слишком грустно, с одной стороны, испугаться неточного описания Пути и отбросить его, с другой - не ознакомиться с теми важнейшими положениями Учения, которые попали именно в первые две книги.

Для лиц старше 18 лет. Обо всём этом и не только в книге Отдельная Реальность (Карлос Кастанеда)

«Отдельная Реальность» Карлос Кастанеда

После того как Карлос был повержен первым врагом человека знания - страхом, он приехал к дону Хуану спустя пять лет в качестве не ученика, а просто как друг, написавший про своего учителя книгу "Учение дона Хуана". Дон Хуан на это заявление рассмеялся и... Читать далее

4.67

«Отдельная Реальность» Карлос Кастанеда

Вторая книга Карлоса Кастанеды. В ней начинается раскрытие учения, в основном со стороны влияния и использования в магической практике неких сил - "союзников". Но не только. Учение начинает проявляться во всех аспектах. Читать далее

Pragmatic Man Pragmatic Man04/09/2014

«Желание - вот что заставляет нас страдать, но как только мы научимся уничтожать свои желания, любая полученная нами мелочь превратится в бесценный дар»

«Отдельная Реальность» Карлос Кастанеда

«Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен»

«Отдельная Реальность» Карлос Кастанеда

Если Вы не читали книгу «Отдельная Реальность», Вы можете купить её в магазинах:

• Год:2015

• Год:2013

• Год:2008
  • Год:2008

Фаюм

«Фаюм» Е. Кремчуков

Была в моем детстве такая инструкция на случай, если что привиделось - нужно надавить на глазное яблоко, если предмет двоится, значит настоящий, какой из двух, видимо было уже неважно. И... Читать далее

vosto4ny_veter vosto4ny_veter2 дня 15 часов 50 минут назад