Поцелуй аиста

• Издательство:Регистр
  • Год:2013

«Вот что ваша природа говорит: «Дорогой человек, женщина! Мне очень стыдно, но я не знаю, как предложить тебе ребёнка другим способом! Я уж и так думала, прикидывала, и эдак, а потом махнула рукой и указала на первый попавшийся выход на теле. Вот отсюда будет появляться новая жизнь, ура…» Как? Как через это отверстие может пройти трёхкилограммовый ребёнок? Это же ненормально!»

У тридцатилетней Евгении Ким – последняя неделя беременности и старой жизни. В старой жизни было много разочарований и обид, потеря любимого человека и работы. Евгения готовится растить ребенка одна. Кажется, разочарованы в жизни и все женщины вокруг: они постоянно жалуются на мир, ревнуют своих мужчин и ужасно жалеют себя. И нет конца-края вечной женской обиде.

Но за всеми этими слезами – сильные характеры, и живучесть, и великодушие, и нежность. А главное – огромная любовь ко всему, что так ругаемо. А изматывающий страх перед родами все равно сменяется счастливым ожиданием сладкой минуты, когда на свет появится Главный Человек Всей Жизни.

Взрослая новогодняя сказка с чудесными превращениями из простых людей в родители! Обо всём этом и не только в книге Поцелуй аиста (Тамара Лисицкая)

Рецензий на книгу «Поцелуй аиста» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Идиотки» Тамара Лисицкая

Начнем с лирического отступления - любой интеллектуальный труд уважаем мною, хотя бы потому, что я так не умею....А теперь перейдем к книге.  Минск, 90е гг., которые так хорошо помнятся, названия улиц, по которым гулял в студенческие годы и... Читать далее

Отзывов о книге «Поцелуй аиста» пока нет. Оставьте отзыв первым

«У меня внутри — завтрак и ребенок. Как не сойти с ума?»

«Поцелуй аиста» Тамара Лисицкая

«Поцелуй аиста» Тамара Лисицкая