Поцелуй аиста

• Издательство:Регистр
  • Год:2013

«Человек во мне рос. Это он ел, а не я. Но толстели мы оба.»

У тридцатилетней Евгении Ким – последняя неделя беременности и старой жизни. В старой жизни было много разочарований и обид, потеря любимого человека и работы. Евгения готовится растить ребенка одна. Кажется, разочарованы в жизни и все женщины вокруг: они постоянно жалуются на мир, ревнуют своих мужчин и ужасно жалеют себя. И нет конца-края вечной женской обиде.

Но за всеми этими слезами – сильные характеры, и живучесть, и великодушие, и нежность. А главное – огромная любовь ко всему, что так ругаемо. А изматывающий страх перед родами все равно сменяется счастливым ожиданием сладкой минуты, когда на свет появится Главный Человек Всей Жизни.

Взрослая новогодняя сказка с чудесными превращениями из простых людей в родители! Обо всём этом и не только в книге Поцелуй аиста (Тамара Лисицкая)

Отзывов о книге «Поцелуй аиста» пока нет. Оставьте отзыв первым

«У меня внутри — завтрак и ребенок. Как не сойти с ума?»

«Поцелуй аиста» Тамара Лисицкая

«Вот что ваша природа говорит: «Дорогой человек, женщина! Мне очень стыдно, но я не знаю, как предложить тебе ребёнка другим способом! Я уж и так думала, прикидывала, и эдак, а потом махнула рукой и указала на первый попавшийся выход на теле. Вот отсюда будет появляться новая жизнь, ура…» Как? Как через это отверстие может пройти трёхкилограммовый ребёнок? Это же ненормально!»

«Поцелуй аиста» Тамара Лисицкая

Если Вы не читали книгу «Поцелуй аиста», Вы можете купить её в магазинах: