Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Дмитрий Глуховский, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

Метро 2033. Метро 2034

• Издательство:АСТ
  • Год:2013

«Стоит заснуть и проснуться, как яркость пережитого стремительно меркнет, и, вспоминая, трудно уже отличить фантазии от подлинных происшествий, которые становятся такими же блёклыми, как сны, как мысли о будущем или возможном прошлом»

Недалекое будущее. Мир, разрушенный ядерной войной, лежит в руинах. Крупные города стерты с лица Земли, о мелких ничего не известно. Человечество почти полностью уничтожено. Поверхность планеты заражена радиацией и населена чудовищами. Отныне жизнь возможна только под землей. Немногие выжившие коротают последние дни в бункерах и бомбоубежищах, самое большое из которых - Московский Метрополитен. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас.
"Метро 2033" - легендарный фантастический роман, переведенный на 35 языков, породивший целую Вселенную, давший начало международному литературному проекту, легший в основание пяти компьютерных игр и заинтересовавший Голливуд. "Метро 2034" - долгожданное продолжение ле-генды, не уступающее ей в популярности. Кроме двух романов, в это издание впервые включено "Евангелие от Артема" - написанный семь лет спустя эпилог к "Метро"... и начало нового мифа? Обо всём этом и не только в книге Метро 2033. Метро 2034 (Дмитрий Глуховский)

«Метро 2033. Метро 2034» Дмитрий Глуховский

Писателя Дмитрия Глуховского знают многие любители современной русской фантастики. Благодаря мощной поддержке Интернет-пользователей, а также нехилому пиару издательств, он выпустил в свет ряд произведений, которые впоследствии стали бестселлерами и принесли своему... Читать далее

4.67

«Метро 2033. Метро 2034» Дмитрий Глуховский

Книгу, как и первую "Метро 2033" прочла на одном дыхании. Каждодневные отбивания и атаки монстров не дают покоя самой густонаселенной станции. И вот однажды, очередной караван с продовольствием и патронами не вернулся... Честно говоря... Читать далее

«Музыка – самое мимолётное, самое эфемерное искусство. Она существует ровно столько, сколько звучит инструмент, а потом в одно мгновение исчезает без следа. Но ничто не заражает людей так быстро, как музыка, ничто не ранит так глубоко и не заживает так медленно. Мелодия, которая тебя тронула, останется с тобой навсегда. Это экстракт красоты»

«Метро 2033. Метро 2034» Дмитрий Глуховский

«Как же, как же. Референдум. Народ скажет да – значит, да. Скажет нет – значит, народ плохо подумал. Пусть народ подумает ещё раз»

«Метро 2033. Метро 2034» Дмитрий Глуховский

Если Вы не читали книгу «Метро 2033. Метро 2034», Вы можете купить её в магазинах: