Танец отражений
- Издательство:АСТ
- Год:2013
«Люди - единственное зеркало, в котором мы себя видим. Область всех значений. Все добродетели и все пороки - в людях. Во Вселенной, как таковой, их нет. »
Майлз Форкосиган - сын высокопоставленного сановника при дворе императора планеты Барраяр - один из самых известных героев американской фантастики. Его приключениями зачитываются миллионы читателей во всем мире. "Танец отражений" - настоящий подарок любителям фантастики. Вас ждет новая встреча с Майлзом и Марком, с Эйрелом и Корделией Форкосиган и многими многими другими… Обо всём этом и не только в книге Танец отражений (Лоис Макмастер Буджолд)
Книга удостоена премий
пока нетРецензий на книгу «Танец отражений» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Гражданская кампания» Лоис Макмастер Буджолд
…подробный пересказ литературного сюжета занятие неблагодарное. И, в некотором роде, изобличающее. А в случае с серией о Барраяре к тому же бессмысленное. Майлз на протяжении пятисот страниц творит свершения в качестве депутата палаты лордов... Читать далее
«Осторожней выбирай, кем притворяться. А то можешь им стать.»
«Люди - единственное зеркало, в котором мы себя видим. Область всех значений. Все добродетели и все пороки - в людях. Во Вселенной, как таковой, их нет.»