Сказки Уотершипского холма

• Издательство:Эксмо
  • Год:2013

«- Чего ты хочешь, Эль-Ахрейра? Что ты ищешь? - Я ищу свою молодость, - признался кролик. - Я давно проглотила ее, - отвечала Третья Корова. - Я проглотила твою молодость, как и все остальное в этом мире. Имя мое - Время, а время пожирает всех, и ни одному живому существу этого не избежать. »

«Сказки Уотершипского холма» — продолжение знаменитой, отчасти даже культовой, книги «Уотершипский холм».
«Уотершипский холм» начался с истории, которую Ричард Адамс рассказывал своим дочерям во время долгой автомобильной поездки. История детям понравилась, и очень скоро книга об отважных кроликах была написана.
Тринадцать издательств ее отвергли, а Rex Collings, которое согласилось ее напечатать, не прогадало: книга стала популярной, получила несколько престижных наград и впоследствии стала одним из самых продаваемых романов издательства Penguin Books. По мотивам романа были сняты фильм и сериал.
О замечательных «Сказках Уотершипского холма» вполне можно сказать словами А. де Сент-Экзюпери: «Это книга для маленьких, которые станут большими, и для больших, которые когда-то были маленькими». Обо всём этом и не только в книге Сказки Уотершипского холма (Ричард Адамс)

«Сказки Уотершипского холма» Ричард Адамс

Почему-то очень долго откладывала написание рецензии по этой книге. Все никак не могла придумать, что написать, наверное. Да так и не придумала... Но книга уже неделю лежит на столе и обвиняюще смотрит на меня, так что нужно. Для начала, да, я как всегда лопухнулась... Читать далее

«Сказки Уотершипского холма» Ричард Адамс

После прочтения первой книги о приключениях отважных кроликов не хотелось расставаться с ними и я нашла вторую книгу - Сказки Уотершипского холма. Книга как и первая ее часть очень мне понравилась, несмотря на то, что книга позиционируется как... Читать далее

«- Чего ты хочешь, Эль-Ахрейра? Что ты ищешь? - Я ищу свою молодость, - признался кролик. - Я давно проглотила ее, - отвечала Третья Корова. - Я проглотила твою молодость, как и все остальное в этом мире. Имя мое - Время, а время пожирает всех, и ни одному живому существу этого не избежать.»

«Сказки Уотершипского холма» Ричард Адамс

«Неужели кролики - единственные безобидные существа на свете, которые ни на кого не охотятся и никого не убивают?»

«Сказки Уотершипского холма» Ричард Адамс

Если Вы не читали книгу «Сказки Уотершипского холма», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков
Купить

Фаюм

«Фаюм» Е. Кремчуков

Была в моем детстве такая инструкция на случай, если что привиделось - нужно надавить на глазное яблоко, если предмет двоится, значит настоящий, какой из двух, видимо было уже неважно. И... Читать далее

vosto4ny_veter vosto4ny_veter2 дня 15 часов 50 минут назад