Автостопом по Вьетнаму

Карин Мюллер

На странице книги «Автостопом по Вьетнаму» (автор: Карин Мюллер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

Описание книги «Автостопом по Вьетнаму»

Совсем немного времени понадобилось мечтательнице и любительнице приключений Карин Мюллер, чтобы понять, что бродить с рюкзаком по неизведанной земле ей нравится намного больше, чем сидеть в офисе. А если решение принято, нужно действовать. И юная, самоуверенная, но при этом по-настоящему отважная американка отправляется в экстремальное путешествие по Вьетнаму.
Ранее роман выходил на русском языке под названием "Мутные воды Меконга". Обо всём этом и не только в книге Автостопом по Вьетнаму (Карин Мюллер)

Рецензии на книгу «Автостопом по Вьетнаму»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Автостопом по Вьетнаму». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Автостопом по Вьетнаму» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Мутные воды Меконга» Карин Мюллер

"Мутные воды Меконга" авторства Карин Мюллер ни что иное, как продолжение небезыствестной серии "Есть. Молиться. Любить". Это история о путешествии в сердце Юго-Восточной Азии – во Вьетнам. Однако сие маршрут лишен лоска и... Читать далее

Отзывы на книгу «Автостопом по Вьетнаму»

Узнайте, что думают читатели о книге «Автостопом по Вьетнаму» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Автостопом по Вьетнаму» Карин Мюллер

Интересная книга для изучения Вьетнама и его жителей тех годов. В нынешнее время она вряд ли поможет, очень все изменилось. Прежде всего, произведение понравилось за свою "атмосферу"; оно будто окутывает тебя ароматом Азии, как... Читать далее

nikkyisgreat nikkyisgreat03/03/2025

Стоит ли читать «Автостопом по Вьетнаму»

Цитаты из книги «Автостопом по Вьетнаму»

Цитат из книги «Автостопом по Вьетнаму» пока нет. Добавьте цитату первым

«Он думает, что я сумасшедшая, - это написано у него на лице. Но мне всё равно. У меня есть мечта.» (Карин Мюллер)

Полный текст книги «Автостопом по Вьетнаму» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Автостопом по Вьетнаму»

Купить книгу «Автостопом по Вьетнаму» (Карин Мюллер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Автостопом по Вьетнаму», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Автостопом по Вьетнаму»

О чем книга «Автостопом по Вьетнаму»?

Книга «Автостопом по Вьетнаму» (Карин Мюллер) относится к жанру Путеводители. Путешествия. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Автостопом по Вьетнаму» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Автостопом по Вьетнаму»?

<p>Большинство закрывают книгу «Автостопом по Вьетнаму» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Автостопом по Вьетнаму»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Автостопом по Вьетнаму»?

Можно ли читать «Автостопом по Вьетнаму» онлайн?

В каком жанре написана книга «Автостопом по Вьетнаму»?

Произведение относится к жанру: Путеводители. Путешествия.