«Ложь в истолковании прошлого приводит к провалам в настоящем и готовит катастрофу в будущем. (В.О. Ключевский)»

В учебнике изложена история России с древнейших времен до наших дней с учетом новейших данных, накопленных исторической наукой. Данное издание впервые содержит более восьмиста иллюстраций.

Для студентов высших учебных заведений, абитуриентов и всех интересующихся историей Отечества. Обо всём этом и не только в книге История России (А. С. Орлов, В. А. Георгиев, Н. Г. Георгиева, Т. А. Сивохина)

«История России» А. С. Орлов, В. А. Георгиев, Н. Г. Георгиева, Т. А. Сивохина

Очень хороший учебник по истории, где доступно и достаточно подробно изложена история России. Идеально подходит и для абитуриентов, которых ждет вступительный экзамен по истории, и для студентов, изучающих предмет в вузах. Читать далее

teplye_ruki teplye_ruki06/09/2011

«История России» А. С. Орлов, В. А. Георгиев, Н. Г. Георгиева, Т. А. Сивохина

«Историк не может писать без гнева и пристрастия, но он не имеет права на обман, на искажение и утаивание истины. Поиск и утверждение истины во все времена являлись главной целью науки.»

Если Вы не читали книгу «История России», Вы можете купить её в магазинах:

Всеобщая история географических открытий

«Всеобщая история географических открытий» Жюль Верн

Самая сложная книга моего читательского года. Вроде бы всего-то 730 страниц, а читала я ее месяца три, наверное (а Жюль Верн писал целых пятнадцать лет). Поэтому ниже – очень много букв, но... Читать далее

гравицапа гравицапа6 дней 13 часов 38 минут назад