Мастерство актера: Техника Чаббак

Мастерство актера: Техника Чаббак, И. Чаббак
  • Издательство:Эксмо

Книга "Мастерство актера. Техника Чаббак" представляет уникальную технику Иваны Чаббак - знаменитого преподавателя актерского мастерства. Школа Чаббак открыла путь к вершинам Голливуда таким актерам как Бред Питт, Хэлли Берри, Йен Соммерхолдер, Шарлиз Терон, Лив Тайлер, Джим Керри и многим другим. Подробное изложение техники Чаббак в этом издании даст вам возможность побывать в классе легендарного преподавателя и приобщиться к секретам глубокого мощного исполнения роли. Обо всём этом и не только в книге Мастерство актера: Техника Чаббак (И. Чаббак)

«Мастерство актера: Техника Чаббак» И. Чаббак

Эта книга возникла в моем списке пару месяцев назад, и я очень боялась, что не осилю ее. Станиславский, Захава, Мейерхольд и Чехов - всеми любимые «учебники» по актерскому мастерству всегда казались мне достаточно сложными, в том плане, что нужно было дождаться... Читать далее

Отзывов о книге «Мастерство актера: Техника Чаббак» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Мастерство актера: Техника Чаббак» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Мастерство актера: Техника Чаббак», Вы можете купить её в магазинах: