- Издательство:Эксмо
- Год:2013
В детективном агентстве Берты Кул и Дональда Лэма, как всегда, кипит работа. И, как всегда, подвернулось интересное - а главное, выгодное - дельце. Племянница крупного магната в сфере недвижимости боится, что его жена собирается отравить дядюшку, и очень просит Берту и Дональда предотвратить это преступление. Но как это сделать? Не сядешь же за стол к миллионеру и не будешь ждать, пока его жена всыплет ему ложку мышьяку в чашку кофе... И тут Дональда осеняет. Ведь недаром говорят, что реклама - двигатель прогресса, думает он. Для любого американца - хоть богатого, хоть бедного - это данность. Так почему бы ему не попробовать один нехитрый рекламный трюк, чтобы позавтракать с кандидатом в покойники?.. Обо всём этом и не только в книге Дураки умирают по пятницам (Эрл Стенли Гарднер)
пока нетРецензий на книгу «Дураки умирают по пятницам» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Дело о длинноногих манекенщицах» Эрл Стенли Гарднер
Ну что, Эрл Стэнли Гарднер, вы снова сделали это – заманили меня в свои детективные сети, да еще и под таким провокационным названием! Какой мужчина устоит перед книгой, в заголовке которой фигурируют "длинноногие манекенщицы"? Оказалось... Читать далее
Цитат из книги «Дураки умирают по пятницам» пока нет. Добавьте цитату первым
«Как-то так случилось, – продолжала она, – что общество сбилось с верного пути… Былые важные вещи нынче ничего не стоят.» (Эрл Стенли Гарднер)