Неразгаданное сердце
На странице книги «Неразгаданное сердце» (автор: Барбара Картленд) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Азбука-Аттикус
- Год:2013
Описание книги «Неразгаданное сердце»
Жестокая мать, мечтающая породниться с английской знатью, угрозами вынуждает богатую американку Вирджинию выйти замуж за будущего герцога. Девушка никогда не видела своего знатного жениха, но она знает, что ему нужны только ее деньги, и заранее готова возненавидеть презренного охотника за приданым. Вирджиния сознает, насколько она непривлекательна, и все же мечтает о настоящей любви… Обо всём этом и не только в книге Неразгаданное сердце (Барбара Картленд)
Рецензии на книгу «Неразгаданное сердце»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Неразгаданное сердце». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Неразгаданное сердце» Барбара Картленд
... На берегу пруда, под неумолчный шум птичьих голосов, под тихий шёпот волн и шелест деревьев. Уютный, укромный уголок в одном из парков Петербурга. Замечтаюсь, засмотрюсь на красоту и начну мечтать, сочинять истории... ... Передо мной — старинный (но не... Читать далее
Отзывы на книгу «Неразгаданное сердце»
Узнайте, что думают читатели о книге «Неразгаданное сердце» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Неразгаданное сердце» Барбара Картленд
Я прочитала книгу давно. И потом забыла фамилию автора. Пыталась вспомнить, но увы... Нашла случайно в одной из электронных библиотек. Какое счастье, нашлась моя потеряшка! Не поверила, что Картленд - так отличается эта книга от других. Столько в... Читать далее
Стоит ли читать «Неразгаданное сердце»
Цитаты из книги «Неразгаданное сердце»
Цитат из книги «Неразгаданное сердце» пока нет. Добавьте цитату первым
«Любовь всегда кажется такой далёкой, словно за горизонтом, но на самом деле она ближе, чем можно себе представить. (Барбара Картленд)» (Барбара Картленд)
Полный текст книги «Неразгаданное сердце» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Неразгаданное сердце»
Купить книгу «Неразгаданное сердце» (Барбара Картленд) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Неразгаданное сердце»
О чем книга «Неразгаданное сердце»?
Книга «Неразгаданное сердце» (Барбара Картленд) относится к жанру Сентиментальный жанр. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Неразгаданное сердце» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Неразгаданное сердце»?
<p>Большинство закрывают книгу «Неразгаданное сердце» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Неразгаданное сердце»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Неразгаданное сердце»?
Можно ли читать «Неразгаданное сердце» онлайн?
В каком жанре написана книга «Неразгаданное сердце»?
Произведение относится к жанру: Сентиментальный жанр.