Джинн Калогридис

На странице книги «Невеста Борджа» (автор: Джинн Калогридис) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.09 из 5.

• Год:2013

Описание книги «Невеста Борджа»

Принцесса Неаполитанского королевства Санча Арагонская из политических соображений выходит замуж за одного из представителей семьи Борджа. Глава этого печально знаменитого семейства отравителей и убийц, Папа Александр VI, жаждет получить власть над всей Италией. Его противники обычно умирают от непонятной болезни, названной в народе «лихорадкой Борджа». Гордая и своенравная красавица Санча тоже становится объектом его притязаний. Она с ужасом начинает понимать, что отношения между ее новыми родственниками замешаны на предательстве, разврате и крови. Обо всём этом и не только в книге Невеста Борджа (Джинн Калогридис)

Рецензии на книгу «Невеста Борджа»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Невеста Борджа». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

3.5

«Невеста Борджа» Джинн Калогридис

Интересная история, написанная от первого лица принцессы Санчи Арагонской (стиль изложения немного простоват, но не настолько чтобы это раздражало). В этой книге идет переплетение исторически подтвержденных фактов и вымысла, но что самое главное – не теряется... Читать далее

«Невеста Борджа» Джинн Калогридис

Действие происходит в конце XV века в Италии, которая в то время была разделена на множество городов-государств и провинций. В романе рассказывается история Санчи Арагонской, внебрачной дочери короля Неаполя Альфонсо II. Вследствие политических интересов её семьи... Читать далее

Отзывы на книгу «Невеста Борджа»

Узнайте, что думают читатели о книге «Невеста Борджа» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Невеста Борджа» Джинн Калогридис

Очень интересная книга,понравилась! Приятный стиль повествования, всегда так и хочеться узнать чем же кончилось всё, а когда кончаеться книга, хочеться прочитать занова! Читать далее

«Невеста Борджа» Джинн Калогридис

Могущество семьи Борджа поражает до глубины души, также как коварство и жестокость, алчность и порочность её же. Хрупкая и одновременно сильная духом красавица Санча Арагонская становится одним из членов этой семьи и оказывается в самой гуще... Читать далее

vanuluna vanuluna13/03/2012

«Невеста Борджа» Джинн Калогридис

Книга не очень порадовала, хотя в серии обычно подбираются очень и очень неплохие произведения... Развязные и распутные персонажи, безнравственность семейства Борджа прорисованы ну слишком детально... Не знаю уж, насколько это исторически... Читать далее

CandidaAvis CandidaAvis01/04/2012

Стоит ли читать «Невеста Борджа»

Цитаты из книги «Невеста Борджа»

Цитат из книги «Невеста Борджа» пока нет. Добавьте цитату первым

«Судьба – это паутина. В момент рождения мы стоим в ее центре, и перед нами сотни дорог, расходящихся из центра подобно радиусам. Наше истинное предназначение скрыто в конце лишь одной из этих дорог. Изначально мы можем выбрать неверный путь. Или кто-то посторонний может вмешаться, чтобы сбить нас с истинного пути. Но всегда есть возможность остановиться и по одной из поперечных дорог выбраться на истинный путь. И может быть, придется пройти сотни разных дорог вместо одной и лишь в конце жизни, переходя от одной паутинки к другой, выйти наконец на шелковую паутинку и прийти туда, куда нужно.» (Джинн Калогридис)

Полный текст книги «Невеста Борджа» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Невеста Борджа»

Купить книгу «Невеста Борджа» (Джинн Калогридис) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Невеста Борджа», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Невеста Борджа»

О чем книга «Невеста Борджа»?

Книга «Невеста Борджа» (Джинн Калогридис) относится к жанру Сентиментальный жанр. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Невеста Борджа» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Невеста Борджа»?

<p>Большинство закрывают книгу «Невеста Борджа» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Невеста Борджа»?

Средняя оценка читателей — 4.09 из 5 на основе 5 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Невеста Борджа»?

Можно ли читать «Невеста Борджа» онлайн?

В каком жанре написана книга «Невеста Борджа»?

Произведение относится к жанру: Сентиментальный жанр.