Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт

Алексей Михайлов

На странице книги «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт» (автор: Алексей Михайлов) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

Описание книги «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт»

Переданные современным поэтическим языком мифы Древней Греции, центральными фигурами которых являются Геракл, Персей и Беллерфонт, - красочное, подробное переложение древних сюжетов, которое будет интересно как специалистам в области культурологии и литературы, так и рядовому читателю.
Обо всём этом и не только в книге Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт (Алексей Михайлов)

Рецензии на книгу «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт» Алексей Михайлов

Это самое лучшее произведение о героях Эллады, со времён Гомера! Великолепный, напевный, истинно рапсодный слог, богатый лексикон, и много интересных , ранее малоизвестных, но ярких подробностей о жизни, любви, и подвигах героев. Соблюдена и география всех... Читать далее

Отзывы на книгу «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт»

Узнайте, что думают читатели о книге «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт» Алексей Михайлов

Я читал про Геракла и про Персея из этой книги на сайте "Стихи для людей" в августе-сентябре этого года. Не помню ника этого автора, но кому-то он писал, что скоро выйдет книга.С чем сравнить, не знаю - это что-то новое! Написано 5-стопным... Читать далее

Ладис Ладис25/10/2013

«Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт» Алексей Михайлов

Конечно, судить книгу не прочитав ее - нельзя! Прежде чем сказать, что это "фигня" - нужно хотя бы иметь представление о внутреннем содержании. Конечно, такую книгу приобрести - не дешево... но в наше время Интернета - можно найти автора в... Читать далее

webmanya webmanya31/10/2013

Стоит ли читать «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт»

Цитаты из книги «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт»

Цитат из книги «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт»

Купить книгу «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт» (Алексей Михайлов) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт»

О чем книга «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт»?

Книга «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт» (Алексей Михайлов) относится к жанру Античная литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт»?

<p>Большинство закрывают книгу «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 9 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт»?

Можно ли читать «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт» онлайн?

В каком жанре написана книга «Великие герои Эллады. Геракл, Персей, Беллерофонт»?

Произведение относится к жанру: Античная литература.