Сон с четверга на пятницу

Сон с четверга на пятницу, Евгения Грановская, Антон Грановский

• Издательство:Эксмо,
  • Год:2013

Роман супругов Евгении и Антона Грановских "Сон с четверга на пятницу" сочетает в себе мистику, детектив и триллер. Главная героиня, Настя, потеряла ребенка. Теперь ее терзают видения, в которых она оказывается в другом мире. Ее соседка по клинике, Галина, страдает таким же душевным расстройством. Как выясняется, эти миры очень похожи. Расследование разворачивается сразу в двух мирах, а его результаты удивят самых пристрастных читателей.

Обо всём этом и не только в книге Сон с четверга на пятницу (Евгения Грановская, Антон Грановский)

Рецензий на книгу «Сон с четверга на пятницу» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Сон с четверга на пятницу» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Сон с четверга на пятницу» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Сон с четверга на пятницу», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «Сон с четверга на пятницу»: