WinxClub. Раскрашивай, играй и учи английский №2

Общая оценка
  • Год:2013

Дорогая подружка, готова ли ты подняться на сцену вместе с нами, чтобы насладиться несравненными ритмами рока? На страницах этой волшебной книжки ты сможешь не только играть и раскрашивать, но и с удовольствием учить английский язык! Чего же ты ждешь, ты же готова стать самой яркой звездой Магического Измерения? Тогда переворачивай страницу и... не забывай прислушиваться к ритму! Обо всём этом и не только в книге WinxClub. Раскрашивай, играй и учи английский №2 (Т. А. Васильева)

Рецензий на книгу «WinxClub. Раскрашивай, играй и учи английский №2» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «WinxClub. Раскрашивай, играй и учи английский №2» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «WinxClub. Раскрашивай, играй и учи английский №2» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «WinxClub. Раскрашивай, играй и учи английский №2», Вы можете купить её в магазинах: