Сказка о спящей царевне и о семи богатырях. Книжка-игрушка
Теперь сказки А.С.Пушкина станут ближе и понятнее самым маленьким.
Яркие иллюстрации, знакомые фразы из мультфильма и песенка сделают незабываемой первую встречу с произведениями русских поэтов и писателей. Обо всём этом и не только в книге Сказка о спящей царевне и о семи богатырях. Книжка-игрушка (А. С. Пушкин)
пока нетРецензий на книгу «Сказка о спящей царевне и о семи богатырях. Книжка-игрушка» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Евгений Онегин» А. С. Пушкин
Я не люблю поэзию. Не люблю ее совсем. Вовсе. Настолько не люблю, что на моем читательском счету только рубай Омаха Хайяма и отрывок «Железной дороги» Некрасова, который все учили в школе. И когда ставила себе литературную задачу января, плохо... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Сказка о спящей царевне и о семи богатырях. Книжка-игрушка» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Сказка о спящей царевне и о семи богатырях. Книжка-игрушка» пока нет. Добавьте цитату первым
«Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столба
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
1819. Вольное переложение популярного двустишья времён французской революции, которое Лагарп (Жан Франсуа де Лагарп), негодуя, что иные находят его "забавным", приводит в "Курсе античной и новой литературы", изучавшемся Пушкиным в Лицее.» (А. С. Пушкин)