Общая оценка

Новая занимательная астрономия.Астрономия, научно-популярная, фантастика.Издание второе, переработанное.Книга в популярной форме знакомит читателя с наиболее интересными открытиями и проблемами современной науки о Вселенной. Это и неожиданные с точки зрения привычных представлений факты, и оригинальные теоретические идеи, и новые методы исследования. В книге в занимательной форме освещены также некоторые дискуссионные вопросы астрономии, показана связь с достижениями физики. Для широкого круга читателей, интересующихся современной астрономией. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1983 года (издательство "Наука"). Обо всём этом и не только в книге Новая занимательная астрономия (В. Н. Комаров)

Рецензий на книгу «Новая занимательная астрономия» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Новая занимательная астрономия» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Новая занимательная астрономия» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Новая занимательная астрономия», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков