Храброе сердце Ирены Сендлер

Джек Майер

На странице книги «Храброе сердце Ирены Сендлер» (автор: Джек Майер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.33 из 5.

• Год:2013

«– У меня мозги слишком быстро работают, – сказала Ева. – Слишком много мыслей приходит в голову. Они как бабочки… мне надо их ловить и пришпиливать к бумаге.»

Описание книги «Храброе сердце Ирены Сендлер»

Оскара Шиндлера знают все, Ирену Сендлер - единицы. Ирена спасла 2500 детей - и все 2500 раз рисковала жизнью. О ее подвиге молчали более 60 лет. Когда ей исполнилось 97, она была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Жизнь Ирены Сендлер - это одновременно трагическая и прекрасная история огромной любви и невероятного мужества, которая должна быть рассказана всему миру. Самая ожидаемая новинка 2013 года! Обо всём этом и не только в книге Храброе сердце Ирены Сендлер (Джек Майер)

Рецензии на книгу «Храброе сердце Ирены Сендлер»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Храброе сердце Ирены Сендлер». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

4.4

«Храброе сердце Ирены Сендлер» Джек Майер

Мама, отчего ты плачешь, Пришивая мне на платье Желтую звезду? Вот такое украшенье Хорошо б щенку на шею - Я его сейчас же приведу. А куда уводят наших, Может, там совсем не страшно, Может, там игрушки и еда? Мне сказал какой-то дядя, Сквозь очки в бумажку... Читать далее

«Храброе сердце Ирены Сендлер» Джек Майер

«Храброе сердце Ирены Сендлер» — одна из тех книг, которые очень сложно оценивать. С одной стороны, историю, рассказанную автором, посто кощунственно оценить на «5» или «2», или «100». С другой стороны, вроде как нужно оценить и умение автора донести эту историю до... Читать далее

«Храброе сердце Ирены Сендлер» Джек Майер

Знаете, есть такой формат телепередач, который называется «фильм о фильме»? В нем рассказывается о том, как зародилась идея картины, приводится краткий синопсис, интервью с актерами, которые рассказывают не только о том, как проходили съемки, но и о том, что... Читать далее

Отзывы на книгу «Храброе сердце Ирены Сендлер»

Узнайте, что думают читатели о книге «Храброе сердце Ирены Сендлер» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.5

«Храброе сердце Ирены Сендлер» Джек Майер

Плакала почти всю книгу...О холокосте мною прочитано много, но с каждой новой книгой или фильмом, боль не слабеет. Как близки слова отца героини: "...люди бывают только хорошие и плохие. Неважно, богаты они или бедны, какой расы или... Читать далее

«Храброе сердце Ирены Сендлер» Джек Майер

Это не первая книга о Холокосте, прочитанная мною, но это не значит, что читаешь спокойно, нет сердце страдает от ужасов, которые переживали люди в гетто, в лагерях. И просто покорена этой маленькой, но такой сильной женщиной, хочется поклониться ее... Читать далее

Тамара Г Тамара Г18/01/2018

«Храброе сердце Ирены Сендлер» Джек Майер

Очень интересная книга. Помимо трогательной и сильной истории можно узнать много новой исторической информации. Хотя хотелось бы, чтобы автор уделил больше внимания событиям военного времени, нежели будущего. Читать далее

N.Cher N.Cher06/10/2019

Стоит ли читать «Храброе сердце Ирены Сендлер»

Цитаты из книги «Храброе сердце Ирены Сендлер»

«История не является историей, пока кто-нибудь ее не запишет или не перескажет»

«Храброе сердце Ирены Сендлер» Джек Майер

«Но и в самые тяжелые моменты она вспоминала своего отца, и в ушах у нее снова звучал его голос: – Люди бывают только хорошие и плохие. Неважно, богаты они или бедны, какой расы или вероисповедания. Значение имеет только одно: хорошие они или плохие.»

«Храброе сердце Ирены Сендлер» Джек Майер

Полный текст книги «Храброе сердце Ирены Сендлер» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Храброе сердце Ирены Сендлер»

Купить книгу «Храброе сердце Ирены Сендлер» (Джек Майер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Храброе сердце Ирены Сендлер», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Храброе сердце Ирены Сендлер»

О чем книга «Храброе сердце Ирены Сендлер»?

Книга «Храброе сердце Ирены Сендлер» (Джек Майер) относится к жанру Военное дело, оружие и военная техника. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Храброе сердце Ирены Сендлер» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Храброе сердце Ирены Сендлер»?

<p>Большинство закрывают книгу «Храброе сердце Ирены Сендлер» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Храброе сердце Ирены Сендлер»?

Средняя оценка читателей — 4.33 из 5 на основе 10 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Храброе сердце Ирены Сендлер»?

Можно ли читать «Храброе сердце Ирены Сендлер» онлайн?

В каком жанре написана книга «Храброе сердце Ирены Сендлер»?

Произведение относится к жанру: Военное дело, оружие и военная техника.