• Год:2006

Учебников жизни у нас уже более чем достаточно, а вот учебника жизни за рубежом пока не было. Потому-то никто и не знал, как правильно жить за рубежом: приезжая туда, наши соотечественники сразу начинали жить неправильно и от этого часто умирали. Возьмите хотя бы биографии великих людей - там просто тесно от сведений типа: "Умер за рубежом".

Но теперь учебник такой, слава Богу, появился: он перед вами. Познакомившись с ним как следует, вы ни за что не умрете за рубежом, а совсем наоборот: приедете туда - и будете жить-поживать да зарубежного добра наживать. И не раз помянете добрым словом тех, кому удалось собрать в этой книге сразу столько полезных сведений о доброй половине стран мира.

Так что - вперед, не задумываясь! Или задумываясь... Обо всём этом и не только в книге Странноведение (Евгений Клюев)

Рецензий на книгу «Странноведение» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Книга теней» Евгений Клюев

Оговорюсь сразу, крутую фантастику, фэнтези и подобное из этой оперы не люблю, не признаю, не воспринимаю и так далее до бесконечности. Никого не хочу обидеть, дело вкуса, просто не моё. Стараюсь избегать подобную литературу и прибегаю к ней крайне... Читать далее

«Странноведение» Евгений Клюев

Хороший, здоровый юмор. Помогая автору играть словами, географическими представлениями, политическими и культурными стереотипами, ты укрепляешь разум. 77 стран обыграны через призму ихз названий. Читать далее

aabb aabb16/08/2011

Цитат из книги «Странноведение» пока нет. Добавьте цитату первым

«А любой настоящий писатель ради славы ничего не пожалеет – тем более читателя!» (Евгений Клюев)

Если Вы не читали книгу «Странноведение», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться