История группы "Звуки Му"

"Звуки Му" - легендарная московская группа 1980-х, которую в России большинство меломанов знают благодаря творчеству Петра Мамонова, бессменного лидера коллектива, музыканта, актера, клоуна, трагика, автора таких хитов, как "Серый голубь", "Шуба дуба блюз", "Досуги-буги", "Транснадежность" и др.
Книга, выходящая в издательстве "Амфора", является первой биографией "Звуков Му", рассказывающей историю от начала существования группы до ее распада в 1990-м и последующих сольных проектов Мамонова.
В книгу также вошло эссе "Цветы на огороде", посвященное группе и написанное ее бас-гитаристом Александром Липницким. Обо всём этом и не только в книге История группы "Звуки Му" (Сергей Гурьев)

Рецензий на книгу «История группы "Звуки Му"» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «История группы "Звуки Му"» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «История группы "Звуки Му"» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «История группы "Звуки Му"», Вы можете купить её в магазинах: