Валентина Серова. Круг отчуждения

• Издательство:АСТ
  • ISBN:517006960x
  • Год:2003

Она была подлинной легендой сталинской эпохи. Не просто кинозвездой, но — идеалом советской красавицы сороковых — начала пятидесятых. Ее копировали, ей подражали едва ли не все женщины нашей страны! О ней мечтали, ею восхищались, пожалуй, все мужчины.Оней ходило бесчисленное множество слухов, легенд и сплетен. Но — была ли в них хоть доля правды? И если была, то какая?Перед вами — история жизни Валентины Серовой, величайшей кинодивы советского официоза и женщины трудной, трагической судьбы. Книга, развенчивающая множество `серовских` мифов — и, возможно, рождающая мифы новые... Обо всём этом и не только в книге Валентина Серова. Круг отчуждения (Наталья Пушнова)

«Валентина Серова. Круг отчуждения» Наталья Пушнова

Ведь каждый, кто на свете жил, Любимых убивал, Один - жестокостью, другой - Отравою похвал, Коварным поцелуем - трус, А смелый - наповал. (Оскар Уайльд) Как же бывает жалко людей! Ведь никакой человек не достоин такой судьбы, которая ждала Валентину... Читать далее

Отзывов о книге «Валентина Серова. Круг отчуждения» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Валентина Серова. Круг отчуждения» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Валентина Серова. Круг отчуждения», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков