Объектно-ориентированное программирование на PHP (+ CD-ROM)

Объектно-ориентированное программирование на PHP (+ CD-ROM), Максим Кузнецов, Игорь Симдянов

Книга предоставляет наиболее полное описание объектно-ориентированных возможностей РНР.
Предполагается, что читатель знаком с базовыми возможностями PHP, языком разметки HTML и приемами работы с СУБД MySQL. Даны основы объектно-ориентированного подхода: классы, специальные методы классов, инкапсуляция, наследование и полиморфизм, интерфейсы, статические, константные и final члены класса, особенности клонирования и длительного хранения объектов, обработка исключений и др. Рассмотрена практика объектно-ориентированного программирования на примерах - от построения собственного Framework (набора классов, облегчающих разработке Web-приложений) и до создания собственной объектно-ориентированной системы управления контентом (CMS).

На прилагаемом компакт-диске находятся исходные коды всех Web-приложений, рассматриваемых в книге. Обо всём этом и не только в книге Объектно-ориентированное программирование на PHP (+ CD-ROM) (Максим Кузнецов, Игорь Симдянов)

«Объектно-ориентированное программирование на PHP (+ CD-ROM)» Максим Кузнецов, Игорь Симдянов

После того как узнаешь азы программирования на php эту книгу стоит прочесть следующей. Подробно расписана информация о классах, исключениях, отражениях, интерфейсах и других часто используемых в программировании подходах. Конечно, немного смущает непрофессиональный... Читать далее

Отзывов о книге «Объектно-ориентированное программирование на PHP (+ CD-ROM)» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Объектно-ориентированное программирование на PHP (+ CD-ROM)» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Объектно-ориентированное программирование на PHP (+ CD-ROM)», Вы можете купить её в магазинах: