Неведомые дороги
- Издательство:Эксмо
- Год:2006
Джой Шеннон, алкоголик и неудачник, приезжает в родной город на похороны отца. Пятнадцать лет назад он бежал оттуда, чтобы никогда не возвращаться, а страшные события, которые подтолкнули его к этому, стерлись из памяти после автомобильной аварии. Смутные воспоминания и загадочные видения, объяснить которые с точки зрения здравого смысла невозможно, приводят его к поворотной точке судьбы, к развилке дорог, где Джой когда-то совершил роковую ошибку. Каков будет его выбор теперь? Обо всём этом и не только в книге Неведомые дороги (Дин Кунц)
пока нетРецензий на книгу «Неведомые дороги» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Нехорошее место» Дин Кунц
Предупреждаю о возможных спойлерах, потому что у меня не то настроение, чтоб их сейчас фильтровать.Как писал сам автор, у этого романа несколько жанров: и ужасы, и триллер, и детектив, и мистика, и фантастика. И вот последнее мне больше всего... Читать далее
Цитат из книги «Неведомые дороги» пока нет. Добавьте цитату первым
«Любить кого-нибудь – это даже опасно, это западня. Соломинка в твоих руках, которую кто-то вдруг переламывает в тот момент, когда ты решишь, что все будет хорошо. Мы все такие хрупкие. А жизнь абсолютно непредсказуема» (Дин Кунц)