Времена года

П. И. Чайковский

На странице книги «Времена года» (автор: П. И. Чайковский) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. .

Общая оценка

Описание книги «Времена года»

В серии "Мастер-класс Александра Майкапара" представлен известный фортепианный цикл П.И.Чайковского "Времена года". В двенадцати характерных пьесах композитор запечатлел годичный круг состояния природы и чувств человека.
Редакцию произведения осуществил известный музыкант и искусствовед, заслуженный артист России Александр Майкапар.
В комментариях к каждой пьесе содержится характеристика образного содержания, дается анализ музыкальной формы, предлагается решение некоторых исполнительских проблем. Сборник иллюстрирован репродукциями русских художников.

Издание адресовано учащимся и преподавателям музыкальных школ, средних и высших учебных заведений, а также любителям музыки. Обо всём этом и не только в книге Времена года (П. И. Чайковский)

Рецензии на книгу «Времена года»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Времена года». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Времена года» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«П. И. Чайковский. Переписка с Н. Ф. фон Мекк. В 3 томах. Том 1-3 (комплект из 3 книг)» П. И. Чайковский

Я долго собиралась с силами, чтобы начать чтение последнего тома этой переписки, и таким образом, чтение 3 томов растянулось у меня более чем на год. Боялась я начинать последний том потому, что видела, что переписка обрывается в 1890 году (это... Читать далее

Отзывы на книгу «Времена года»

Узнайте, что думают читатели о книге «Времена года» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Времена года» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Времена года»

Цитаты из книги «Времена года»

Цитат из книги «Времена года» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Времена года» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Времена года»

Купить книгу «Времена года» (П. И. Чайковский) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Времена года», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Времена года»

О чем книга «Времена года»?

Книга «Времена года» (П. И. Чайковский) относится к жанру Музыка. Ноты. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Времена года» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Времена года»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Времена года» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Времена года»?

Средняя оценка читателей — 0 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Времена года»?

Можно ли читать «Времена года» онлайн?

В каком жанре написана книга «Времена года»?

Произведение относится к жанру: Музыка. Ноты.

Неожиданное наследство инспектора Чопры

«Неожиданное наследство инспектора Чопры» Вазим Хан

Я бы поставила 10 из 5 за одну только атмосферу Индии. За перемещениями героя можно следить по карте города Мумбаи. Повернул на такую улицу, теперь на такую, а этот район такой, а этот... Читать далее

Leka-splushka Leka-splushka2 дня 23 часа 13 минут назад