Естественное убийство. Невиновные

Прекрасным субботним утром судмедэксперт Всеволод Северный мечтал лишь о стакане хорошего виски в компании бессмертных "Мертвых душ"… Но вместо спокойного уикенда Северный получает труп дочери олигарха в ванне особняка, новорожденного в коробке из-под обуви, причитания Риты Бензопилы, слишком красивую Алену Дмитриевну Соловецкую и безумных детишек друга в довесок. Он всего лишь хотел почитать, а вынужден половником хлебать прямо из жизни глупость и трусость, хитрость и жадность, расчетливость и безрассудство, любовь и ненависть. Все то, что отличает венец творения – homo sapiens – от животных. Может быть, прав безумец Руссо? И все айда назад, к природе? Но, увы… Утопии жизнеспособны только в головах еще живых тел. А жизнь хоть весьма привлекательная и забавная штука, все же куда более жестокая, чем смерть. Не будь он, Всеволод Алексеевич Северный, признанный в танатологии авторитет! Так что это не последнее навязанное Северному расследование. Обо всём этом и не только в книге Естественное убийство. Невиновные (Татьяна Соломатина)

«Естественное убийство. Невиновные» Татьяна Соломатина

Знакомьтесь, Всеволод Алексеевич Северный – один из лучших судмедэкспертов столицы, берется за раскрытие, казалось бы несчастного случая: в особняке одного столичного бизнесмена в собственной ванне при родах погибает молодая девушка. И все бы ничего, если б эта девушка... Читать далее

«Естественное убийство. Невиновные» Татьяна Соломатина

У талантливого автора и книги получаются хорошие. Увлекательный роман о наших современниках и о врачах. Так как автор по профессии сам врач, не без цинизма к нам простым пациентам написанный. Читать далее

svetef svetef13/10/2015

Цитат из книги «Естественное убийство. Невиновные» пока нет. Добавьте цитату первым

«Я - человек слабой воли. Долго от денег отказываться не могу.» (Татьяна Соломатина)

Если Вы не читали книгу «Естественное убийство. Невиновные», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков
  • Издательство:Яуза
  • Год:2013
  • Издательство:Эксмо
  • Год:2012

Фаюм

«Фаюм» Е. Кремчуков

Была в моем детстве такая инструкция на случай, если что привиделось - нужно надавить на глазное яблоко, если предмет двоится, значит настоящий, какой из двух, видимо было уже неважно. И... Читать далее

vosto4ny_veter vosto4ny_veter2 дня 15 часов 50 минут назад