Виталий Вульф

На странице книги «Серебряный шар» (автор: Виталий Вульф) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

Описание книги «Серебряный шар»

Эта книга не имеет никакого отношения к импровизационным текстам, произносимым автором "Серебряного шара" в своих программах.
В ней собраны портреты прославленных актеров старого Художественного театра, звезд кино и балета и русских знаменитостей, оказавшихся за рубежом. Одни очерки и эссе никогда не печатались, другие переиздаются заново с существенными дополнениями, третьи оставлены в неприкосновенности.
Главную часть книги составляют мемуары. Они названы "Преодоление себя".
Их познавательное значение в том, что они обезоруживающе откровенны и крайне субъективны, что не приводит к нарушению исторической правды, а, наоборот, дает представление о многих периодах жизни, начиная с конца 30-х годов двадцатого века до нынешних дней. Обо всём этом и не только в книге Серебряный шар (Виталий Вульф)

Рецензии на книгу «Серебряный шар»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Серебряный шар». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Серебряный шар» Виталий Вульф

Скажи мне, встречный человек, По синим дорогам рек По какому морю я приду, В каком стакане потону? (Марина Цветаева) Виталия Вульфа не стало совсем недавно. Я ощутила эту утрату, потому что "Серебряный шар" всегда был одной из любимых... Читать далее

Отзывы на книгу «Серебряный шар»

Узнайте, что думают читатели о книге «Серебряный шар» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Серебряный шар» Виталий Вульф

Lena_Ka Lena_Ka03/09/2011

Стоит ли читать «Серебряный шар»

Цитаты из книги «Серебряный шар»

Цитат из книги «Серебряный шар» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Серебряный шар» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Серебряный шар»

Купить книгу «Серебряный шар» (Виталий Вульф) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Серебряный шар», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Серебряный шар»

О чем книга «Серебряный шар»?

Книга «Серебряный шар» (Виталий Вульф) относится к жанру Театр. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Серебряный шар» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Серебряный шар»?

<p>Большинство закрывают книгу «Серебряный шар» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Серебряный шар»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Серебряный шар»?

Можно ли читать «Серебряный шар» онлайн?

В каком жанре написана книга «Серебряный шар»?

Произведение относится к жанру: Театр.