Рецензии на книгу Жизнь на Фукса

Прижизненное издание.
Москва - Ленинград, 1927 год. Государственное издательство.
Оригинальная обложка. Сохранность хорошая.
Роман Гуль (1896-1986) - прозаик, мемуарист, сценарист, издатель. Он прожил очень яркую, насыщенную жизнь. Происходил из старинного дворянского рода. Во время революции вступил в Добровольческую армию, участвовал в "Ледяном походе" генерала Л.Г.Корнилова. Затем, поселившись в Киеве, был мобилизован в армию гетмана П.П.Скоропадского. После захвата города С.В.Петлюрой оказался военнопленным. В начале 1919 был вывезен немецким командованием в Германию. С 1920-го года жил в Берлине, был корреспондентом ленинградских газет, членом берлинского Союза русских писателей и журналистов.
Представленный роман "Жизнь на Фукса" был написан специально для московского Госиздата. Он носит автобиографический характер: автор рассказывает о своей жизни с 1916 года на фоне широкого исторического полотна. Роман интересен впечатлениями очевидца, пережившего и участие в Белом движении, и власть Петлюры, и немецкий плен. Содержит интересные сведения о эмигрантской жизни, свидетельства о встречах с известными писателями, деятелями искусства. Среди них С.Есенин, М.Цветаева, В.Маяковский, А.Ремизов и др. Показать

Если Вы не читали книгу «Жизнь на Фукса», Вы можете купить её в магазинах:

Вы можете приобрести книгу Жизнь на Фукса дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке "Купить". Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Жизнь на Фукса.

Обладать

«Обладать» Антония Сьюзен Байетт

Думаю, тем кто не читал роман, не стоит читать и эту рецензию - будет непонятно и скучно. Она и так далась мне с трудом, а уж тратить время и силы на описание сюжета своими словами мне... Читать далее

Ирина75 Ирина753 дня 6 часов 2 минуты назад