Рецензии на книгу Монах, который продал свой "Феррари". История об исполнении желаний и постижении судьбы

Подарочное издание мирового бестселлера! Прекрасная графика, великолепный дизайн, необычный формат - все это не только притягивает взгляд, но и помогает лучше оценить содержание этой удивительной книги. Как не стать рабом своей работы, заложником рутины, участником бесконечной гонки за призраком достатка? Можно ли обрести комфорт, гармонию и счастье, не жертвуя здоровьем, нервами, отношениями с близкими? Как найти путь, который позволит дойти до цели без потерь и разочарований? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы! Книга читается "на одном дыхании": вы вместе с автором совершите увлекательное путешествие к тайной обители монахов - хранителей Знания о том, что действительно важно в жизни, как достичь долголетия и душевной гармонии. Здесь вы найдете множество простых, но очень действенных практик, благотворное влияние которых можно почувствовать уже в первые секунды их выполнения! Эта книга станет жемчужиной любой домашней библиотеки и предметом гордости ее владельца. Кому интересна книга 1. Кто хочет иметь в своей библиотеке роскошно изданную, пожалуй, лучшую в мире книгу по самопомощи. 2. Тем, кто интересуется духовными практиками. Ответить на вопрос, в чем заключается смысл жизни. Тем, кто хочет найти свой Путь в жизни. Осмысленный путь к счастью. 3. Тем, кто хочет в рамках привычной, комфортной жизни, повседневных дел расти и развиваться духовно. 4. Кто хочет получить в свое распоряжение простые, но действенные практики по коррекции настроения. 5. Кто хочет быть по-настоящему счастливым. Пять причин, почему стоит прочитать книгу 1. Великолепное оформление книги, подарочное издание - прекрасная бумага, нестандартный формат, иллюстрации, графика. Книга - украшение домашней библиотеки! 2. Одна из самых популярных по теме "Развитие личности, путь к счастью" книг последнего времени, бестселлер. Книга, которую читают все, кто хочет решить личностные проблемы, внутренние конфликты, избавиться от "блоков", мешающих развитию! 3. Эта книга содержит практики, которые начинают работать практически мгновенно, помогают трансформировать сознание, изменить что-то в себе. Книга, которая действительно помогает найти свой Путь в жизни, достичь чего-то! 4. Автор - ведущий мировой эксперт в области психологии и достижения личного успеха. Он консультирует и миллионеров, и звезд шоу-бизнеса, и членов королевских семей. Теперь его клиент - вы! 5. Это увлекательное повествование, возможность прикоснуться к древнейшим сокровенным знаниям. Знание, которое реально помогает! Теги Подарочное издание, графика, шарма, монах, который продал феррари, эзотерика, самосовершенствование, духовное развитие, тайное знание, медитация. Цитаты "Судьба - всего лишь результат нашего выбора". "Мы все от рождения чудотворцы, нужно лишь позволить себе творить чудеса". "Жизнь - это направление. Когда меняешь направление, тогда меняется и вся жизнь в целом". "Тот, кто поднимается вместе с солнцем, проживает замечательный день". "Самоконтроль - это железо, из которого куется сталь характера. На крыльях воли ты воспаришь под небеса, где наполнишься благодатью счастливой жизни. Тот, кто утратил волю, подобен каравану, оставшемуся в пустыне без проводника, подобен кораблю без капитана: его ждет неизбежная гибель". "Начинай с малого: победа в войне - это результат небольших выигранных битв". "Мы должны использовать свое время эффективно, чтобы наша жизнь наполнилась смыслом". "Слушай свою душу. Она - верный компас, который приведет тебя к цели. Только душа знает истину". "Улучшая мир, ты улучшаешь собственную жизнь". "Проявляй сочувствие, выражай любовь и не забывай о друзьях". "Вселенная создала нас не без причины. Найди причину своего появления на этой земле". Об авторе Робин Шарма - один из ведущих мировых экспертов в области психологии лидерства и достижения личного успеха. Его книги были изданы в тридцати шести странах и занимали первые места в рейтингах продаж по всему миру. Робин Шарма работает с крупнейшими топ-менеджерами, рок-звездами, знаменитыми предпринимателями и даже членами королевских семей. Робин возглавляет компанию Sharma Leadership International Inc., которая является лидером в области оказания консультационных услуг. Клиентами Робина являются такие известные компании, как Nike, BP, General Electric, NASA, FedEx, IBM and Microsoft. Показать

Если Вы не читали книгу «Монах, который продал свой "Феррари". История об исполнении желаний и постижении судьбы», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Буквоед 906
Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 906
Book24 906

Вы можете приобрести книгу Монах, который продал свой "Феррари". История об исполнении желаний и постижении судьбы дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке "Купить". Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Монах, который продал свой "Феррари". История об исполнении желаний и постижении судьбы.