Рецензии на книгу "3 в 1" 40 НОВЫХ экзаменационных билетов ГИБДД категории A и B (2009) + ПДД 2009 + CD

В данный комплект входит:Правила дорожного движения.Описание к книги:Каждый должен знать и помнить Правила дорожного движения.Для легкого и быстрого их усвоения участникам дорожного движения предлагается официальный текст, сопровождающийся комментариями и цветными иллюстрациями с особой системой запоминания на длительный период времени.ДОПОЛНИТЕЛЬНО!Таблица НОВЫХ штрафов и наказаний Получение водительского удостоверения Оформление доверенности CD диск Описание к CD Диску:А.И.Копусов-Долинин - выпускник кафедры -Автомобили и тракторы" Горьковского политехнического института, за рулем автомобиля 30 лет. "Личный пробег" по дорогам России болей полутора миллиона километров, автор учебных пособий по автомобильной тематике (книги, альбомы, плакаты, CD-диски, издаваемые с 1390 г).Основными отличиями разработанной методики подготовки водителей являются- нестереотипная система изложения материала с использованием новых дидактических приемов, применение элементов транспортной психологии, создание алгоритма мышления водителя, развитие пространственного ситуационного мышления а различных дорожных ситуациях, особая система запоминания полученных знаний на длительный период времени.Все учебные пособия представлены в самой простой, максимально наглядной и доступной форме.В настоящее время это новейшая, высокоэффективная, системная методика подготовки надежного водителя, предоставляющая каждому "ПРАВО ЕЗДИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ"40 НОВЫХ экзаменационных билетов ГИБДД категории A и B.С изменениями от 01.08.2008г.Описание к книги:
Учебно-методическое пособие Экзамен в ГИБДД предназначено для водителей категорий А и В.
В пособии использованы новые экзаменационные вопросы ГИБДД РФ, распространенные по учебным заведениям, готовящим водителей. Показать

«"3 в 1" 40 НОВЫХ экзаменационных билетов ГИБДД категории A и B (2009) + ПДД 2009 + CD»

Это просто НАДО было осилить. Надо было прочитать, понять, усвоить и запомнить. Но самое трудное было в том, чтобы начать читать эту тягомотину. Более месяца я просто собиралась с духом. Я ходила в автошколу на уроки теории, дома учебник лежал на видном месте, но я... Читать далее