Рецензии на книгу Живущая свободной

Джой Адамсон писательница, художник, натуралист, активная общественная деятельница — защитница диких животных. Автор книг "Пятнистый сфинкс", "Пиппа бросает вызов", "Королева Шебы", "Моя беспокойная жизнь" и др. Трилогия "Рожденная свободной", "Живущая свободной" и "Свободная навсегда" об удивительной судьбе африканской львицы Эльсы, три года прожившей в усадьбе супругов Адамсон на правах члена семьи, произвела неизгладимое впечатление на многие поколения читателей и принесла Джой Адамсон мировую славу. "Читая историю Эльсы, люди осознали, какой опустошенной была бы наша жизнь без диких животных и какими чудесными были бы эти животные,... если бы мы не вели себя с ними как с существами низшего порядка, бессловесными и глупыми", - отмечала Д.Адамсон. В книгу вошла вторая часть знаменитой трилогии. "Живущая свободной" - это продолжение увлекательного рассказа об африканской львице Эльсе, три года прожившей в усадьбе Джой и Джорджа Адамсонов на правах члена семьи. Как она попала к людям? Читайте захватывающее начало истории Эльсы в первой книге трилогии - "Рожденная свободной". ... Маленькая львица выросла, ушла на свободу, научилась охотиться, стала заботливой и счастливой матерью, но не забыла людей. Что ждет впереди ее и ее львят? Показать

Если Вы не читали книгу «Живущая свободной», Вы можете купить её в магазинах:

Вы можете приобрести книгу Живущая свободной дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке "Купить". Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Живущая свободной.

Циники

«Циники» Анатолий Мариенгоф

“-Делать-то вы что-нибудь умеете?-Конечно, нет.(…)-В таком случае вас придется устроить на ответственную должность.”Имя Анатолия Мариенгофа долгое время ассоциировалось у меня исключительно... Читать далее

JuliaStar JuliaStar6 дней 1 час 10 минут назад