Рецензии на книгу Сергей Минаев "Повести о потерянном поколении" (комплект из 4-х книг)

Media Sapiens. Повесть о третьем сроке Талантливому специалисту по пиару, медийщику, в принципе все равно, на кого работать, - он фанатик самой медиа, то есть СМИ. Потому он переметнулся из одного лагеря в другой, разрабатывая изощренные схемы PR-ходов вплоть до «информационного теракта». В конце концов он сам становиться жертвой PR-акции, где люди гибнут уже всерьез... Media Sapiens. Дневник информационного террориста Специалист по пиару, медийщик, играет на одной из борющихся сторон. Он придумывает военный конфликт, но сам попадает под огонь. В результате у него возникают проблемы, которые он пытается решить странным образом... Время героев Эти короткие истории, забавные и грустные, чаще вымышленные, но иногда происходящие на самом деле, написаны в разное время, с разным настроением и оттого более ценные для тех, кто любит читать книги Сергея Минаева, а также тех, кто хочет вычислить формулу невероятного успеха его книг. Москва, я люблю тебя Главный герой нового романа Сергея Минаева – Москва... Этот город не делает людей лучше и очень скоро избавляет от иллюзий, но его огни так загадочно мерцают по ночам, что люди невольно начинают мечтать о невозможном... и их мечтами пронизан сам воздух мегаполиса. И хотя автор сочувствует своим персонажам, он мастерски переходит от юмора к иронии, от иронии – к сарказму. Показать

Если Вы не читали книгу «Сергей Минаев "Повести о потерянном поколении" (комплект из 4-х книг)», Вы можете купить её в магазинах:

Вы можете приобрести книгу Сергей Минаев "Повести о потерянном поколении" (комплект из 4-х книг) дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке "Купить". Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Сергей Минаев "Повести о потерянном поколении" (комплект из 4-х книг).