Рецензии на книгу Полное собрание баллад о Робин Гуде

Сорок баллад о Робин Гуде в классических и новых переводах с иллюстрациями Максима Кантора. Издательство АСТ представляет графический шедевр Максима Кантора - "Полное собрание баллад о Робин Гуде" с уникальными черно-белыми и цветными иллюстрациями. В книгу вошел полный корпус баллад о шервудском разбойнике как в классических (Я.Маршак, М.Цветаева, Н.Гумилев, и др.), так и в новых переводах, выполненных современными поэтами специально для этого издания. Многие из вошедших в книгу баллад никогда прежде на русский язык не переводились. Эта книга - настоящее событие в книжном мире. В ней впервые не только в русской, но и в английской традиции баллады о Робине выстроены в единую последовательность как по времени создания, так и по хронологии деяний героя. Важная составная часть издания - иллюстрации известного художника и писателя Максима Кантора, который выступает здесь сразу в трех качествах: как автор идеи сборника, переводчик многих баллад и иллюстратор,... Показать

Если Вы не читали книгу «Полное собрание баллад о Робин Гуде», Вы можете купить её в магазинах:

Вы можете приобрести книгу Полное собрание баллад о Робин Гуде дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке "Купить". Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Полное собрание баллад о Робин Гуде.

Молчание

«Молчание» Сюсаку Эндо