Рецензии на книгу Ребенок Бриджит Джонс. Дневники

Стоило Бриджит Джонс заподозрить, что она растеряла всю свою привлекательность и теперь уж точно не выйдет замуж, как на ее голову посыпались пикантные приключения. На крестинах у друзей она встречает своего бывшего жениха Марка Дарси и, на радостях перебрав с выпивкой, проводит с ним ночь. Увы, Марк не сразу понимает, что жаждет вернуться к Бриджит, а пока он размышляет, судьба сводит ее с еще одним бывшим – Дэниелом Кливером. Вскоре – какая радость! – Бриджит узнает, что беременна. Марк и Дэниел вступают в борьбу за гордое звание папы. Но кто же на самом деле отец ребенка? Мисс Джонс начинает расследование! Впервые на русском! Весь мир ждал эту книгу несколько лет! Недавно состоялась мировая премьера фильма, которая предваряла выпуск книги и лишь увеличила ажиотаж. Неутомимая, бедовая, смешная и трогательная Бриджит Джонс возвращается! Она продолжает вести дневник, в котором записывает все свои "достижения". Но теперь достижение поистине знаменательное -... Показать

«Ребенок Бриджит Джонс. Дневники» Хелен Филдинг

Если первые два тома дневников я зачитала до безобразия (они вышли, когда мне было 16), то третья книга "Без ума от мальчишки" меня повергла в состояние, близкое к похмелью - тошнота и вопрос без ответа "зачем, зачем я это делала?". И вот появился... Читать далее