Рецензии на книгу Как перестать быть овцой. Избавление от страдашек. Шаг за шагом

Ника Набокова автор двух нашумевших бестселлеров "В постели с твоим мужем" и "Исповедь бывшей любовницы", создательница одного из самых откровенных и провокационных пабликов @nika_nabokova, девушка, открыто заявляющая: "Я знаю все про измены и сложные отношения". "Большинство из вас с такой легкостью забивает на себя, пытается постоянно подстроиться, научиться не чувствовать, потерпеть, что складывается впечатление в кладовке у этих людей припрятана еще одна жизнь. Вот сейчас они в этой поиздеваются над собой, просрут, простите, всего и побольше, а там-то, потом, эге-гей! как разойдутся, все наверстают. Иллюзия это, друзья мои. ИЛ-ЛЮ-ЗИ-Я! Не будет никакой второй, третьей, четвертой. В этом теле и в этом сознании у тебя одна-единственная жизнь!" Книга о том, как: вытаскивать себя из ямы самых губительных отношений; научиться любить и принимать себя; идти вперед несмотря ни на что; начать самой стоить свою жизнь, не оглядываясь на мужчин, родителей и советы тех, кто считает себя "самыми умными". Эта книга глоток свежего воздуха и новой жизни, ЖИЗНИ ПО ТВОИМ ПРАВИЛАМ! Показать

«Как перестать быть овцой. Избавление от страдашек. Шаг за шагом» Ника Набокова

Нонфикшен из серии "на злобу дня"/"диванная" психология. Автор для меня была незнакома, и, сразу стоит сказать о том, что Набоков и Набокова "не одного поля ягоды", как в прямом, так и в переносном смысле. Название книги полностью... Читать далее

Сыщик Вийт и его невероятные расследования

«Сыщик Вийт и его невероятные расследования» Эд Данилюк

Добро пожаловать в мир XXI века без электричества, бензина, интернета и прочих благ цивилизации, привычных нашему современнику. Около двухсот лет назад прогресс в этом мире остановился, и... Читать далее

Nаtалка Nаtалка5 дней 8 часов 8 минут назад