Рецензии на книгу Каждой твари — по паре. Секс ради выживания

Цитата Восхитительно... Читать легко, оторваться - трудно. Это - сексуальное просвещение, такое, каким оно должно быть: точное, полное, веселое. Ваш бойфренд будет в трепете. Только не увлекитесь и не откусите ему голову. Newsweek О чем книга Этот уникальный справочник в форме ответов авторитетного эксперта по вопросам секса на письма представителей всех видов фауны открывает нам непостижимый и причудливый мир, где в ходу некрофилия, где можно родить, будучи девственницей, где не возбраняется съесть любовника, а мужчина способен забеременеть. Этот неведомый мир - рядом с нами, там кипят нешуточные страсти, и чем то он неуловимо похож на мир людей. Гротеск и юмор не только не вступают в противоречие с научностью, но и наоборот, способствуют интересу к естествознанию и жизни природы. Почему книга достойна прочтения Если вы хотите узнать, как ЭТО происходит не только у людей, но и у всех остальных жителей нашей планеты. Если вы готовы наслаждаться качественным научпопом с улыбкой, не сходящей с лица. Если вы цените юмор и науку и считаете, что их возможно совместить. Впрочем, если вы так не считаете - книга рекомендуется вдвойне. Для кого эта книга Для всех, кому интересен окружающий мир. Кто хочет посмеяться, а заодно получить массу новых удивительных знаний. Для тех, кого с детства интересовали букашки, но спросить у них про "сокровенное" вы стеснялись. Кто автор Бакалавр и доктор наук Оливия Джадсон - эволюционный биолог и научный журналист. Ее статьи в таких изданиях, как The Economist, Nature, Scence и The Guardian, удостоены множества профессиональных наград. В настоящее время она научный сотрудник Имперского колледжа Лондона. Ключевые понятия Размножение, эволюция, генетика, борьба полов, мужское и женское начало, секс. Показать

«Каждой твари — по паре. Секс ради выживания» Оливия Джадсон

Мир вокруг нас разнообразен - все мы едим разное, живем в разных (порой даже экстремальных) условиях. И секс в мире вокруг нас такой разнообразный, что это даже сложно представить. Книга охватывает не всех живых существ планеты, но даже приведенных примеров достаточно... Читать далее

Укротители велосипедов

«Укротители велосипедов» Стас Иванов

– Чёрт, а чего я ещё не знаю?– Ты всего не знаешь. Готовься удивляться.Велогонки и велогонщики. Не то чтобы я таким увлекалась (или вообще до прочтения книги хоть что-то знала о велоспорте... Читать далее

Leka-splushka Leka-splushka3 дня 15 часов 42 минуты назад