Рецензии на книгу Полный курс ораторского мастерства

Владение даром убеждения сейчас выходит на первое место в списке навыков, необходимых для достижения успеха в бизнесе и продвижения по карьерной лестнице. Зачастую предоставляемые нам судьбой шансы выступить на конференции, провести переговоры, а то и просто познакомиться с потенциальными партнерами мы часто упускаем из-за боязни выступать публично. Эта книга поможет вам преодолеть все страхи и барьеры и пошагово, с конкретными примерами, научит, как убеждать людей и при этом получать удовольствие от общения и произнесения речей. Даже если вы никогда прежде не выступали со сцены или если у вас это не особо получалось, после выполнения упражнений вы станете уверенным оратором и начнете зарабатывать значительно больше. Книга будет полезна руководителям и собственникам бизнеса, переговорщикам, менеджерам по продажам, политикам, преподавателям, инфобизнесменам и тем, у кого работа так или иначе связана с общением и необходимостью дискутировать, достигать соглашений и просто договариваться с людьми. Показать

Если Вы не читали книгу «Полный курс ораторского мастерства», Вы можете купить её в магазинах:

Вы можете приобрести книгу Полный курс ораторского мастерства дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке "Купить". Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Полный курс ораторского мастерства.

Обладать

«Обладать» Антония Сьюзен Байетт

Думаю, тем кто не читал роман, не стоит читать и эту рецензию - будет непонятно и скучно. Она и так далась мне с трудом, а уж тратить время и силы на описание сюжета своими словами мне... Читать далее

Ирина75 Ирина753 дня 6 часов 2 минуты назад