Рецензии на книгу Долгий путь домой

После тяжелого ранения старший инспектор Арман Гамаш выходит в отставку и переезжает жить в деревню Три Сосны. Тихая размеренная жизнь, в которой нет места преступлениям и убийствам, вполне его устраивает. Однако и здесь ему не дают покоя. Соседка обращается к нему с просьбой разыскать ее мужа, художника Питера Морроу. Он уехал, чтобы разобраться в себе и своем творчестве, но обещал вернуться ровно через год. Прошли все сроки, а от Питера нет никаких известий. Призвав на помощь своего верного помощника Бовуара, Гамаш начинает новое расследование. Ему удается выяснить, что Питер успел объездить всю Европу, побывать в самых невероятных местах, но цель этих перемещений остается непонятной. Известно лишь, что за это время им написано несколько очень странных картин. Затем беглец вернулся в Канаду, и его следы затерялись в квебекской глуши. Жив ли он? А если нет, то не стал ли жертвой преступления? Впервые на русском языке! Показать

«Долгий путь домой» Луиза Пенни

Отвратительно. Тошнотворно. Лейкозно. Истерично. Чахоточно. Нудно. Омерзительно. В своё время Королева Детектива сумела вызвать всеобщее порицание, нарушив основной канон создания детективов, написав роман, где повествование ведётся от лица убийцы. Это была... Читать далее

Синдром Петрушки

«Синдром Петрушки» Дина Рубина

Я очень долго не могла подступиться к Рубиной. Походила к полке, брала книги, листала и ставила назад. Наслушавшись хвалебных отзывов, попыталась читать «На солнечной стороне» - бросила. Но... Читать далее

Lemonstra Lemonstra5 часов 42 минуты назад