Рецензии на книгу Музейная реставрация мебели

Реставрация - дело кропотливое, трудоемкое и безусловно творческое, без любви и разумения не сладится: ведь в конечном итоге поврежденный, а иногда почти разрушенный художественный шедевр в умелых руках обретает первозданную красоту с чертами и приметами своей удивительной жизни. Книга убедительно подтверждает многогранность таланта автора. Говорят, "мастерство за плечами не носят, а с ним и добро", и И.М.Мукин не держит под спудом профессиональные тайны, щедро делится он богатым опытом.
Весь материал музейной реставрации мебели представлен систематизированно, на основе правильно выработанной методологии, которая обеспечивает надежную сохранность произведений искусства. Книга содержит также руководство для распознавания фальшивок, копий и разного рода поновлений. В связи с возросшим спросом на антиквариат автор поднимает и ряд важнейших этических проблем, возлагающих на реставраторов дополнительную ответственность при создании профессионально непогрешимой концепции и принятии тех или иных решений. Показать

Если Вы не читали книгу «Музейная реставрация мебели», Вы можете купить её в магазинах:

Вы можете приобрести книгу Музейная реставрация мебели дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке "Купить". Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Музейная реставрация мебели.

Щит и меч

«Щит и меч» Вадим Кожевников

«Если выиграю – выиграет весь народ, если проиграю, то только себя» (Василь Левский, болгарский революционер)На самом деле читатели могли и не увидеть книги «Щит и меч», или могли увидеть... Читать далее

Nаtалка Nаtалка4 дня 5 часов 35 минут назад