Рецензии на книгу Скрытые в темноте

"Редкий талант" Daily Mail "Совершенно захватывающее чтение" Питер Джеймc "Головокружительное, захватывающее чтение" Йан Рэнкин "Один из лучших триллеров, которые я когда-либо читала" Кэтрин Крофт Бритвенная острота сюжета и совершенно непредсказуемая концовка вот что особо отличает творчество Кары Хантер. Живя и работая в Оксфорде, она обладает ученой степенью в области английской литературы. И знает, как писать романы. Неудивительно, что ее дебют в жанре психологического триллера сразу же стал национальным бестселлером Британии, вызвав восторженные отзывы знаменитых собратьев Кары по перу. Женщина и ребенок были найдены запертыми в подвале жилого дома на тихой оксфордской улице. Еле живыми. Неизвестно, кто они, женщина, будучи в шоке, не идет на контакт, а в полицейских списках пропавших нет никого, кто походил бы на нее по описанию. Старик, владелец дома, клянется, что никогда раньше не видел этих несчастных. И никто из его респектабельных соседей тоже Показать

«Скрытые в темноте» Кара Хантер

Первая книга "Самый близкий враг" мне, помнится, очень понравилась. Там был реально неожиданный финальный поворот, и сама история в целом довольно интересная на фоне огромного количества похожих книг жанра. А если учитывать, сколько я их читаю...тоннами... Читать далее