Рецензии на книгу Алеф

В каждое мгновение жизни что-то начинается заново. Решать. Меняться. Стремиться вперед. Мыслить. Принимать вызовы. Отказываться от стереотипов. Достигать. Мечтать. Открывать. Верить. Останавливаться. Слушать себя. Расти. Побеждать. Смотреть на жизнь открытыми глазами. В своем самом автобиографичном романе Пауло Коэльо рассказывает о необычном путешествии, предпринятом им ради духовного обновления и роста. Путешествие начинается в Африке, а затем проходит через Европу и Азию по Транссибирской магистрали. В Москве он встречает Хиляль, молодую талантливую скрипачку. Вместе они проследуют путем любви, прощения и отваги, которая столь необходима для того, чтобы принимать неизбежные вызовы жизни. "Алеф" призывает нас к действию. Наступает день, когда необходимо заново осмыслить нашу жизнь, понять, находимся ли мы там, куда стремимся, и получается ли у нас делать то, что мы хотим. Одни книги мы читаем, а другие - проживаем, как "Алеф". Показать

«Алеф» Пауло Коэльо

В творении Пауло Коэльо "Алеф" речь пойдет о уставшем от жизни писателе, который, по его мнению, остановился в своем развитии. Он решает отправиться в путешествие через Европу и Россию в поисках самого себя. На своем пути он встречает скрипачку Хиляль( очень... Читать далее