Рецензии на книгу Роман, победитель ласточек. Полное издание

Роман - обычный мужик, который работает на работе, пьёт пиво и старается ни в чём себе не отказывать. Но коварные ласточки угоняют машину его отца, и ему приходится встать на путь мщения... - так началась эта история два года назад, и с тех пор герой, прообразом которого стал реально существующий Роман, побывал во многих передрягах: бился за Автово и оказывался в аду, был свидетелем конца света и видел штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону, влюблялся в своих заклятых врагов и заводил новых друзей. В общем, он давно заслужил это красивое собрание своих невероятных приключениях, которое прекрасно будет смотреться на полке рядом с томиками Жюля Верна и Артура Конан Дойла. Виталий же, автор Романа, уже давно известен отечественному читателю по своим комиксам "Горелово", "Шафировский проспект", "Продукты 24", и даже поработал в издательстве Bubble, в т.ч. был автором комикса "Зигги и Шмыг уничтожают вселенную Bubble". Его "Роман" - это не просто комикс, а настоящий арт-проект, в котором была воплощена идея "не тратить на рисование страницы больше времени, чем читатель потратит на её чтение", а также возведена в абсолют старая мудрость "воруй как художник", ведь не только сюжеты, но даже раскадровки "Романа" вдохновлены сотнями других произведений, от классики Marvel до андеграундной манги. Показать

Если Вы не читали книгу «Роман, победитель ласточек. Полное издание», Вы можете купить её в магазинах:

Вы можете приобрести книгу Роман, победитель ласточек. Полное издание дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке "Купить". Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Роман, победитель ласточек. Полное издание.

Молчание

«Молчание» Сюсаку Эндо