Рецензии на книгу Царь-оборванец и секрет счастья

"Все мы участвуем в восхитительной истории, где каждый играет свою роль".Джоэл не сомневался, что нашел рецепт счастья - жена, чудесные сын и дочка, дело всей жизни... пока однажды не потерял самое ценное для человека его профессии - голос. С помощью своего учителя, бывшего артиста-рассказчика Ленни, он учится видеть свою жизнь и судьбу как неповторимую и поучительную историю. Через пять лет после роковой утраты Джоэл бен Иззи записал первую в своей жизни историю о самом себе - "Царь-оборванец и секрет счастья" рассказ о том, как важно никогда не отчаиваться и помнить, что конец одной истории всегда может быть началом другой, новой.Атмосферные иллюстрации к книге создал Резо Габриадзе, легендарный художник, режиссер и сценарист, обладатель премий "Ника", "Триумф" и "Золотая маска".Об авторе:Джоэл бен Иззи - профессиональный артист разговорного жанра и преподаватель сторителлинга. Это он учил сотрудников компаний Facebook, YouTube, Hewlett-Packard и анимационной студии Pixar сказительству - красивому, связному и увлекательному изложению историй."Эта книга не раз оказывалась ситуативно спасительной для многих ее читателей и, я уверена, продолжит такой быть и теперь. Выйдет - берите себе, дарите как талисман ближним своим".Шаши Мартынова, переводчик"Одна из самых человечных, трогательных и воодушевляющих книг, что мне попадались".Макс Немцов, редактор Показать

«Царь-оборванец и секрет счастья» Джоэль Бен-Иззи

Я хочу рассказать вам о книге. Нет, не так. Я хочу вам рассказать об Истории. Истории, написанной историями. Они не только предваряют каждую главу, они вплетены в канву повествования и составляют единое целое с тканью Истории основной. Это несколько необычно. Во всяком... Читать далее

Об этой книге я узнала на встрече с издательством LiveBook, где редактор рассказала интересную историю ее переиздания. Саму историю пересказывать не буду, но смысл в том, что эту книгу должен прочитать каждый. Обычно я на такое не ведусь, но... в общем, книга оказалась... Читать далее