Рецензии на книгу Эффект пустоты

1. Новая захватывающая антиутопия от Тери Терри – автора серии-бестселлера "Стиратели судеб"! 2. "Эффект пустоты" - это книга не про биологический вирус или эпидемию. Эта история двух людей, которые пытаются выжить в мире, где это невозможно. 3. Роман стал призером двух Young Adult-премий и завоевал исключительную популярность у своей аудитории в Англии и США. 4. Детективные нотки будут постоянно мелькать между строк романа. Предугадать основную интригу не смогу даже истинные ценители жанра. 5. "5 слов: семья, секреты, ложь, предательство, надежда". Goodreads.com.У Шей феноменальная память. Заметив лицо Келли на объявлении о пропаже, она понимает, что уже видела девочку год назад. И теперь Шей полна решимости разыскать её. Вместе с Каем, братом Келли, она отправляется на поиски, не подозревая, что на одном из островов Шотландии разразилась смертельная эпидемия.Келли - призрак и жертва эксперимента, сумевшая покинуть секретную лабораторию. Но вместе с ней на свободу вырвался вирус, который забирает жизни тысяч людей ежечасно. Когда Шей обнаруживает у себя симптомы болезни, то понимает, что счет идет на минуты, а помочь ей может только… Келли.'nbsp;Тери Терри - обладатель множества литературных наград, автор серии-бестселлера "Стиратели судеб", которая была переведена на 11 языков. Показать

«Эффект пустоты» Тери Терри

Если есть время, мне трудно бороться с желанием заглянуть в книжный магазин по пути куда-нибудь. В один из таких заходов я увидела книгу Эффект пустоты. Мне, честно говоря, очень нравится тема вирусов и эпидемий (как показала практика, строго на страницах книг или в... Читать далее

Последний поезд на Лондон

«Последний поезд на Лондон» Клейтон Мег Уэйт

Если спросить любого человека на улице о Праведниках народов мира, думаю, каждый первый назовет имя Оскара Шиндлера. А вот о Гертруде Висмюллер-Мейер и ее знаменитых детских поездах... Читать далее