Рецензии на книгу Квартира в Париже

Что может быть ужаснее, чем искать уединения и оказаться в одной квартире с незнакомцем? Маделин Грин, в прошлом офицер полиции, а сегодня просто несчастная женщина, которую бросил любимый человек, сняла квартиру в Париже. По недоразумению ту же квартиру снял драматург Гаспар Кутанс мизантроп, умеющий работать только в одиночестве. Это недоразумение могло бы стать просто досадным эпизодом в жизни обоих, если бы не очень важное обстоятельство: раньше квартира принадлежала известному художнику Шону Лоренцу, который умер, потому что был не в силах пережить смерть своего сына Джулиана. Маделин и Гаспар воссоздают шаг за шагом его жизнь после исчезновения Джулиана и обнаруживают, что с этим делом связана тайна. И не исключено, что Шон был буквально в шаге от ее разгадки, но смерть помешала ему довести расследование до конца. И теперь это предстоит сделать им Маделин и Гаспару. Бывшей полицейской и драматургу-мизантропу. И как знать, возможно, вместе с разгадкой они найдут и самих себя. Показать

«Квартира в Париже» Гийом Мюссо

Прочитала книгу "Квартира в Париже" Гийома Мюссо и не жалею о потраченном времени. Скорее, наоборот, благодарна автору за то, что он зацепил своим стилем, эрудицией, фантазией, а также своеобразным "общением" с верными читателями. До... Читать далее

«Квартира в Париже» Гийом Мюссо

Книга Гийома Мюссо "Квартира в Париже" захватила меня буквально с первых страниц и была прочитана за пару дней. Исходя из названия "Квартира в Париже" я ожидала увидеть в ней главную любовную линию, но это оказался очень интересный и... Читать далее

Черный кофе

«Черный кофе» Агата Кристи

Пьеса Агаты Кристи «Чёрный кофе» (1930) была переиздана в Великобритании и США в виде романа через 22 года после смерти писательницы. Новеллизация произведения была предпринята... Читать далее