Рецензии на книгу Комната чудес

Комната чудес яркий дебют талантливого французского писателя Жюльена Сандреля. Роман вызвал ажиотаж на Франкфуртской книжной ярмарке: не успев выйти во Франции, он привлек внимание издателей из двадцати стран.Тельма директор по маркетингу в крупной косметической компании, и карьера для нее важнее всего. Но однажды случается беда ее двенадцатилетнего сына сбивает на улице грузовик. Мальчик в коме, врачи полагают, что он обречен, и через месяц, если он не очнется, собираются отключить его от аппарата жизнеобеспечения. Однако Тельма чувствует, что он все слышит и что надежда есть. И она принимает решение: пробудить сына к жизни, исполняя вместо него его мечты и включая ему потом запись с экшн-камеры. Ей предстоит перейти с закрытыми глазами перекресток в Токио, сыграть в футбол в его команде, потрогать грудь математички И это еще далеко не все.Роман стал бестселлером, получил Приз читательских симпатий 2019 года за карманное издание и Премию лицеистов Медитерране-2019. Готовится его экранизация. Показать

«Комната чудес» Жюльен Сандрель

"Комната чудес", хотя я всё же бы назвала "30 дней чудес". Ведь чудеса происходили не в больничной палате, а в течении 30 дней, пока герои жили и пытались справиться со своей жизнью.Кратко: мамаша, которая зациклена на работе, выходит на прогулку со... Читать далее